Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Владелец в прошлой жизни был сорокой» – «Колхозный» ВАЗ-2106 «взорвал» сеть

«Владелец в прошлой жизни был сорокой» – «Колхозный» ВАЗ-2106 «взорвал» сеть

Два левых зеркала на капоте ввели автолюбителей в ступор.

Российские народные тюнеры продолжают удивлять общественность своими «безумными» проектами. На этот раз сеть рассмешил «колхозный» ВАЗ-2106. Фотографии необычный «шестёрки» были опубликованы в тематическом сообществе социальной сети «ВКонтакте».

«Жигуль» получил множество металлических элементов на кузове, из-за чего его хозяина прозвали «сорокой». Также кузов ВАЗ-2106 «украшен» несколькими шильдиками «LADA» и «Жигули». На лючке бензобака красуется надпись «ТОМ», а на заднем стекле – «Хулиган».

Особого внимания привлекают два левых зеркала заднего вида, которые почему-то расположены по бокам крышки капота. Такое оригинальное решение ввело в ступор пользователей сети.

В задней части «Жигуля» в лучшей традиции «пушек» установлен спойлер, а на крыше красуется георгиевская лента. Сложно представить, что находится в салоне этого ВАЗ-2106.

«Колхозный» тюнинг «шохи» «взорвал» сеть. «Просто наклеил наклейку и тут понеслось», «Это уже босодзоку попахивает», «Владелец в прошлой жизни был сорокой», «Хулиган наклейка придаёт брутальности», «Запрет на регистрацию», «У него что, сканер отпечатков пальцев на задней правой двери?!», «Все, что мешало в гараже, а выбросить было жалко, привернул на жигуль», – шутят удивлённые пользователи в комментариях.

Юлианна Кошечкина
Теги: ВАЗ-2106
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: