Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Пользователи высмеяли ВАЗ-21099 в стиле Donk: «Он как трамвай все время прямо ездит?»

Пользователи высмеяли ВАЗ-21099 в стиле Donk: «Он как трамвай все время прямо ездит?»

Хозяин «Девяносто девятки» показал, что такое настоящая «бричка».

Один из самых забавных тюнингов ВАЗ-21099 показали в крупном автомобильном паблике во «Вконтакте»: там опубликовали короткий ролик, в котором «засветилась» преображенная «Девяносто девятая» в стиле Donk, замеченная в Сочи. Для владельца этого «чуда» автомобиль 2000 года выпуска является почти что семейной реликвией, однако до конца хранить стоковый вид «99-ки» он не стал.

Известно, что владелец всегда мечтал о ВАЗ-21099, но ему больше хотелось бы видеть эту модель в виде купе, поэтому со временем он решил сделать его самостоятельно. Так, «Девяносто девятка» лишилась задних боковых дверей и приобрела кузовные элементы «Восьмерки». На кадрах из ролика этого не видно, но владелец позже сделал на машине и ламбо-двери.

Но самый главный элемент, приблизивший ВАЗ-21099 к стилю Donk, появился позже всего – это массивные 24-е «тапки», для которых автовладелец завышал автомобиль с помощью проставок.

Однако мечту владельца пользователи не оценили по достоинству и высмеяли ВАЗ-21099, назвав его «бричкой», «телегой» и прочим более древним транспортом: «Карета подана». А также пришли к выводу, что автомобиль выглядит ярко, оригинально, но некрасиво и «колхозно». Один из них даже пошутил, что для полноты картины у «Девяносто девятки» нужно было и ручки с дверей убрать.

Больше всего некоторые автомобилистов обеспокоило то, как владелец умудрился оформить такой «колхозный» ВАЗ-21099 в ГИБДД. А другие продолжили развивать тему огромных 24-х дисков, засомневавшись, что колеса вообще могут в таких условиях проворачиваться в арках: «Он как трамвай все время прямо ездит?», «Она как танк на месте?» – задались вопросами комментаторы.

Теги: ВАЗ-21099
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: