Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Автомобилисты о целесообразности установки в Mitsubishi Outlander третьего ряда сидений: «Лучше купить минивен»

Автомобилисты о целесообразности установки в Mitsubishi Outlander третьего ряда сидений: «Лучше купить минивен»

В сети обсудили, нужны ли «Аутлендеру» дополнительные пассажирские сиденья. Мнения разделились, но большинство считает затею сомнительной.

На одном из популярных автомобильных форумов возникла дискуссия по поводу практичности 7-местных  Mitsubishi Outlander как комфортабельного семейного автомобиля для частых поездок с детьми или компанией из 6-7 человек.

Один из обладателей «Аутлендеров», а именно модели 2018 года с 2-литровым «турбо» и вариатором, за год управления остался очень доволен внедорожником. Поэтому когда возникла необходимость в «расширении», решил просто дооснастить Outlander третьим рядом (для 2 пассажиров), тем более «Аут» на это рассчитан.

Его решение поддержали некоторые автомобилисты и поклонники Mitsubishi Outlander: «Это лучшее, что можно придумать для этого авто! Удобно и среднему человеку! Установил и не жалею».

Однако большинство, все же, относится скептически или вовсе негативно: «Третий ряд на любителя. А усилитель заднего бампера уже есть?», «Лучше купить минивен или микроавтобус. Места намного удобнее будут!».

В основном среди претензий недостаточный низкий уровень комфорта для пассажиров крайнего ряда, повышение нагрузки на заднюю ось и, как следствие, более частые замены пружин, а также существенное сокращение грузовместимости, ведь третий ряд занимает практически все пространство сзади, отводимое под багажное отделение.

Виктория Лукина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: