Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Как в NFS»: Идеей бюджетного тюнинга ВАЗ-2101 «по-деревенски» поделились в сети

«Как в NFS»: Идеей бюджетного тюнинга ВАЗ-2101 «по-деревенски» поделились в сети

Чтобы привлечь внимание и добиться «пушечного» внешнего вида авто, практически не нужно тратиться – сойдет все, что есть под рукой. Главное – смекалка.

«Колхоз»-тюнинг, или «деревенский» тюнинг «классики» уже можно выделить в отдельное направление тюнинга, касающегося в основном только внешнего вида автомобиля для придания ему «характера».

Ассоциации, возникающие при упоминании о «колхозе», рисуют, как правило, картину машины, щедро оклеенной различными катафотами, надписями, пленкой. Но на все это нужно потратиться, тогда как такого же, если не больше, эффекта можно добиться, изменив подход к «колхозингу»: своими руками – значит своими руками в прямом смысле.

YouTube-блогер и пранкер Виталий Зеленый на своем канале продемонстрировал результат очередного эксперимента с супербюджетным тбюнингом ВАЗ-2101 «по-деревенски». Задача была придать безликой «копейке» харизматичный вид – «как в NFS».

Однако оборудовать старый «таз» ненновой подсветкой и наносить надписи из пленки слишком затратно. Простое и бюджетное решение – купить и «прилепить» к днищу обычную цветную диодную ленту, а надписи навести прямо из баллончика через трафарет, выполненный из картонной коробки.

Дешево и сердито? Не только! Пранк-ВАЗ неожиданно понравился пользователям: «Классная», «Сделайте тюнинг салона еще!», «И диски покрасить», «Турба Жига», «Наклей изолентой кресты на фары, вот тогда зло получится», «Красапета», «Вот это я понимаю деревенский тюнинг от деревенских чуваков!», «Пушечка». Тем временем ВАЗ-2101 получил «паучьи глаза» и привел в восторг владельца: «Развлечение для взрослого».

Виктория Лукина
Теги: ВАЗ-2101
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: