Главная страница » Автоновости » Тюнинг » ВАЗ-2101 получил «паучьи глаза» и привел в восторг владельца: «Развлечение для взрослого»

ВАЗ-2101 получил «паучьи глаза» и привел в восторг владельца: «Развлечение для взрослого»

«Улучшайзинг» старых «тазов» может и должен быть практичным и, конечно, бюджетным, считает обладатель старой «копейки».

Как украсить старый ВАЗ-2101 1980 года выпуска, заодно сделав его не только узнаваемым, но и более комфортным и безопасным на дороге, и, при этом, потратить всего 2400 рублей, рассказал обладатель «копейки» на одном из популярных автофорумов.

Сам автомобилист, купивший ВАЗ-2101 1980 года с «отпечатком времени на лице» только недавно, в текущем году, называет свою машину не иначе как «не стенс и ресто, и не песто, и не тесто. Это развлечение для взрослого». И «развлекаться» тут «есть где».

Одним из ключевых элементов комфорта, безопасности и изюминки внешнего облика машины выступают ее фары. Собственно, «копейка» и знаменита своими круглыми фарами, которые «не светят» и уже «примелькались». Зато круглую форму можно обыграть, например, сделав ВАЗу «паучьи глаза» из 7-дюймовых «нивовских» фар, заказанных на «Али» за 2400 рублей за пару.

«Начинка» родных «копеечных» фар меняется на «нивовскую», и все устанавливается на места. На все про все 10-20 минут.

Готовый результат привел даже самого автолюбителя в восторг: «Вид машины более агрессивный! Фары светят просто отпад! С родным светом ни в какое сравнение не пойдет».

Автомобилисты на форуме положительно оценили воплощенную идею. Вполне возможно, вскоре на дороги России «выползет» больше «пауков».

Виктория Лукина
Теги: ВАЗ-2101
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: