Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Как будто для рынка США сделали»: Сеть восхитил шикарный УАЗ «Хантер»

«Как будто для рынка США сделали»: Сеть восхитил шикарный УАЗ «Хантер»

Российский внедорожник засиял новыми красками.

Ни для кого не секрет, что внешностью УАЗ «Хантер» не всегда довольны автолюбители и поэтому они всячески дорабатывают данный автомобиль с целью его улучшения. Иногда такой тюнинг дает неплохие результаты – из простого «УАЗика» может получиться настоящий вездеход, не уступающий по красоте премиальным зарубежным внедорожникам.

Именно такой «Хантер» красуется на фотографии, попавшей в тематическое сообщество в социальной сети Instagram. Данный автомобиль настолько хорошо сделан, что его можно спутать при первом взгляде с автомобилями бренда Jeep.

Тюнингованный УАЗ «Хантер» может похвастаться синим цветом кузова, благодаря которому машина выглядит очень привлекательно, шипованной резиной на новых колесных дисках, обширными колесными арками, дополнительными передними фонарями, новыми зеркалами и пластиковыми накладками на кабине, которые не только защищают стекла, но и придают красоты российскому внедорожнику. Особого внимания заслуживают идеально сделанные зазоры на кузове и запасное колесо, прикрепленное к крышке багажника.

Шикарный тюнинг «Хантера» восхитил пользователей сети. «Ураган», «Хорош», «Супер», «Как будто для рынка США делали», - восторженно отозвались подписчики сообщества.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: