Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Так вот куда весь хром с Алиэкспресс делся»: Как не надо тюнинговать KIA Rio – сеть

«Так вот куда весь хром с Алиэкспресс делся»: Как не надо тюнинговать KIA Rio – сеть

Очевидно, что не всем хватает гармоничного дизайна «Рио» третьего поколения.

Интернет-пользователи выложили в сеть фотографию, которая ярко показывает, как не надо тюнинговать KIA Rio. На снимке запечатлен серый седан, который привлек внимание фотографа весьма спорным «визуалом».
Судя по фотографии, владелец KIA Rio решил сделать «невзрачный» автомобиль ярче, для чего использовал клейкие ленты, имитирующие хромированный декор. Заметнее всего он на оконных стойках и рамах.
Также нельзя не заметить «хромированные» акценты, выделяющие задние фонари KIA Rio и дополнительные огни на бампере, «плавник» на крыше, «воздухозаборники» . Кроме того, «блестяшками» проклеены все двери по кромке, а еще, автомобиль получил накладки на багажную дверь и лунки дверных ручек, тоже сделанные под хром.
Интернет-пользователи высмеяли «сверкающий» KIA Rio. «Так вот куда весь хром с Алиэкспресс делся», «Что должно быть в мыслях, чтобы тащиться от этого?», «Циганский Рио», «В каждом регионе есть такой барон», – пишут пользователи под фотографией автомобиля.

Примечательно, что один из пользователей показал фотографии черного седана KIA Optima, который получил аналогичный тюнинг. «Доработки» двух автомобилей настолько похожи, что их изначально можно принять за одну и ту же машину.

Иван Головин
Теги: KIA Rio
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: