Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Зачем такое делать?»: Необычный тюнинг LADA 4x4 «взорвал» сеть

«Зачем такое делать?»: Необычный тюнинг LADA 4x4 «взорвал» сеть

Российский внедорожник, благодаря новому оформлению, годится, чтобы ездить на рыбалку или охоту.

Довольно скудный дизайн LADA 4x4 вызывает у многих стремление разнообразить кузовное оформление данной машины, однако не все в состоянии это оценить. При этом, все же встречаются довольно забавные проекты, заслуживающие пристального внимания.

Среди них стоит указать тюнингованную «Ниву», обнародованную в автомобильном паблике в социальной сети Instagram. Данный российский внедорожник незначительно преобразился, став довольно интересным экземпляром, но у многих возникают вопросы относительно целесообразности.

После проведенного тюнинга LADA 4x4 отличается заниженным кузовом в камуфляжной расцветке, усиленным бампером, тонированными стеклами, расширенными колесными арками и колесными дисками нового дизайна в шипованной резине. По всей видимости, владелец любит ездить на охоту или рыбалку, и кузов такой он решил сделать для маскировки в лесном массиве.

Однако, несмотря на всю привлекательность, новый внешний облик LADA 4x4 не встретил одобрительных откликов со стороны пользователей. «Зачем такое делать?», «Колхоз», «Где здесь оригинальность?», «Не поедет», - отозвались подписчики сообщества.

Дмитрий Павличко
Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: