Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Эпичный зверь»: Сеть удивила LADA 4x4 в версии, какой она должна быть с завода

«Эпичный зверь»: Сеть удивила LADA 4x4 в версии, какой она должна быть с завода

Российский внедорожник примерил новую «шкуру» на себя.

Многие россияне всегда стремились изменить LADA 4x4, справедливо полагая, что этот автомобиль должен выглядеть если не премиально, то во всяком случае, лучше, чем она сходит с конвейера. Интересно, что такие проекты часто попадаются на просторах интернета, и они заслуживают пристального внимания.

Одним из них оказалась немного переработанная «Нива», фото которой попало в социальную сеть «ВКонтакте». По всей видимости, владелец российского внедорожника решил обратиться к «АвтоВАЗ», чтобы он значительно улучшил качество сборки и разнообразил скудную внешность LADA 4x4.

Переработанный отечественный вездеход получил красивый синий цвет кузова, пластиковую черную решетку радиатора, переработанные колесные арки в шипованных шинах и пластиковым шноркелем. Пользователи сети по достоинству оценили самодельный прототип «Нивы», каким он должен выпускаться с завода. «Эпичный зверь», «Почему нет такой с завода», «Вазовцы, учитесь делать», - отозвались комментаторы.

Дмитрий Павличко
Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: