Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Зеркальная» Mitsubishi Eclipse повеселила автолюбителей: С одной стороны «огонь», с другой – «лютый колхоз»

«Зеркальная» Mitsubishi Eclipse повеселила автолюбителей: С одной стороны «огонь», с другой – «лютый колхоз»

Уникальная в своем роде машина-дискошар прокатилась по улицам Новосибирска и отправилась покорять Россию.

Оклеенная мелкими квадратиками зеркал Mitsubishi Eclipse в кузове кабриолет – как раз тот случай, когда «колхозинг» вызывает противоречивые чувства.

С одной стороны автомобиль, продемонстрированный блогерами YouTube-канала «Garage54 LIFE» (да и тюнингованный ими же по специальному заказу), действительно получился ярким, запоминающимся, и не заметить его в городском потоке просто невозможно. «Тачка огонь», «Бомба!», «Она великолепна. Пример совмещения приятного с полезным», - вызывает восторг автомобиль при одном лишь взгляде на него.

Однако есть и обратная сторона такого тюнинга, на которую также обращают внимание автолюбители: «Лютый колхоз! Днем отражает солнышко и слепит других участников движения. Ночью свет от фар. Так еще в теории в солнечный день может нехило поджарить что-нибудь». Нужно отметить, что небольшой тест-драйв по Новосибирску в пасмурную погоду не показал никаких дискомфортных бликов.

Зеркальная мозаика выкладывалась по кузову и «садилась» на скотч. На это ушло 4 недели и уйма нервов, как отметили мастера. Также Eclipse был оборудован преобразователем 12/220 V для подключения дымогенератора, и неоновой разноцветной подсветкой днища. Новое покрытие кузова, если верить заверениям мастеров, легко выдерживает мойку высокого давления – настолько прочно «сидят» зеркала.

Однако для перестраховки в багажник положили коробку с россыпью зеркал на случай, если при длительной транспортировке автомобиля из Новосибирска в Краснодар, а после и в Москву, а также в результате «знакомства» с машиной слишком любопытных индивидов, придется «заделывать дыры».

 

Виктория Лукина
Теги: Mitsubishi Eclipse
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: