Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Это вам не Хайлюксы японские»: Как выглядит пикап на базе ГАЗ-3110 – сеть

«Это вам не Хайлюксы японские»: Как выглядит пикап на базе ГАЗ-3110 – сеть

Стараниями отечественных умельцев «Волга» превратилась в брутальный грузовичок.

Интернет-пользователи выложили в сеть фотографии, которые показывают, как выглядит пикап на базе ГАЗ-3110. Снимки обсуждаются в одном из тематических сообществ в Instagram и стали предметом споров, ведь зрители разделились на три лагеря, в котором оказались те, кто вообще против тюнинга отечественной машины, те, кому понравилась, и те, кому не понравилась машина.
Уточним, что речь идет о пикапе, в котором были использованы две машины. Основная часть транспортного средства была позаимствована у ГАЗ-3110. Задняя же часть была взята от ГАЗ-31029.
Также «Волга» лишилась своего «лица». Передняя часть автомобиль была полностью переделана. Судя по результату переделок, умельцы вдохновлялись американскими масл-карами вроде Ford Shelbi GT 500, когда делали фары и капот пикапа.
Грузовая платформа переделанного ГАЗ-3110 получила декоративный хромированный каркас. Кроме того, таким же каркасом усилен передний бампер автомобиля. Также машина получила небольшие пластиковые расширители колесных арок, воздухозаборники и светодиодные полоски под фарами.

Невзирая на споры, большинство пользователей положительно оценило пикап. «Это вам не Хайлюксы японские», «Я хочу пожать руку автору этого тюнинга», «С покраской наворотили, но, в целом – пушка», «Супер. Такой побоятся угнать», – пишут пользователи в комментариях к фото пикапа.

Иван Головин
Теги: ГАЗ-3110
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: