Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Ульяновцам такое и не снилось»: УАЗ «Хантер» получил новый обвес, впечатливший сеть

«Ульяновцам такое и не снилось»: УАЗ «Хантер» получил новый обвес, впечатливший сеть

Российский внедорожник отличается более стильным оформлением.

УАЗ «Хантер» отличается довольно скудным внешним обликом, но довольно хорошей проходимостью, которая ценится российскими автолюбителями. Чтобы разнообразить неказистый дизайн популярного российского внедорожника народные умельцы «навешивают» на него немало приспособлений, из чего иногда выходят интересные проекты.

К таким можно отнести новый обвес «Хантер», засветившийся на фотографии, опубликованной в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. Этот автомобиль немного отличается в плане внешности от стоковой версии популярного российского внедорожника и производит довольно приятное впечатление, что позволит о нем сказать следующее: «Ульяновцам такое и не снилось».

Переработанный УАЗ «Хантер» отличается штампованным капотом, усиленным бампером с лебедкой, брутальным кенгурятником, импровизированным шноркелем из металлической трубы, пластиковыми колесными арками, внушительным экспедиционным багажником и дополнительными фонарями на крыше. Этот тюнинг позволит не только улучшить вседорожные качества отечественного вездехода, но и доставить удовольствие от езды.

Новый обвес УАЗ «Хантер» неоднозначно встретили пользователи сети. «Красавец», «Достойно», «Крутяк», «Хорошо поедет», «Безумство» и «Стильно», - комментируют подписчики сообщества. Тем временем названы аргументы и факты, почему Geely Atlas лучше своих «одноклассников».

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: