Главная страница » Автоновости » Тюнинг » LADA 4x4 «Кабрио» восхитила сеть: «На такой «Ниве» можно в закат уходить»

LADA 4x4 «Кабрио» восхитила сеть: «На такой «Ниве» можно в закат уходить»

Подобное исполнение внедорожника порадует каждого ценителя тюнинга.

В одном из тематических пабликов социальной сети «ВКонтакте» появились фото «Нивы», которая восхитила подписчиков. Автор проекта назвал ее «Кабрио», собственно, чем она и является.

LADA 4x4 лишилась привычной крыши, вместо которой располагается откидной брезент. Над головой водителя и переднего пассажира находится люк, в который зачастую любители острых ощущений предпочитают выглядывать. Автомобиль окрашен в яркие летние цвета, что придает ему еще большей привлекательности.

В переделанной «Ниве» просматриваются колеса с «резиной» повышенной проходимости. Запасное колесо также присутствует на задней части багажника. Вероятнее всего багажное отделение в тюнингованном внедорожнике отсутствует. Но отсутствие такого элемента не делает автомобиль менее функциональным. Можно предположить, что задумкой проекта LADA 4x4 «Кабрио» стояло достижение комфорта для поездок в теплую солнечную погоду вдоль пляжных линий, наслаждаясь видами моря.

«На такой «Ниве» можно в закат уходить», - комментирует подписчик паблика. И правда, автомобиль достоин восхищения. Но некоторые пользователи сети верно заметили, что в холодную погоду LADA 4x4 вряд ли сможет радовать своего владельца. Но, как показала практика, в большинстве случаев тюнинг такого рода проводят для поездок в выходной день, но никак не для повседневности.

Как бы то ни было, представленная LADA 4x4 достойна отдельного внимания, а автор проекта уважения, по тому, что любой не «колхозный» тюнинг требует больших усилий, времени и затрат.

Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: