Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Такое могли придумать только в России»: ГАЗ-21 с портретом Сталина и стразами на базе Porsche Cayenne – кто это сделал и зачем?

«Такое могли придумать только в России»: ГАЗ-21 с портретом Сталина и стразами на базе Porsche Cayenne – кто это сделал и зачем?

Легендарную «Волгу» превратили в невесть что – автомобиль на дорогих узлах и агрегатах изменился до неузнаваемости.

В первую очередь нужно отметить достаточно нетипичную аэрографию почти по всему кузову ГАЗ-21 «Волга». Автомобиль по бокам «украсили» портретами Сталина и советского народа, а для полноты картины, даже колёсные диски оказались оформленными в аналогичном стиле.

Дорогие тормозные колодки Brembo, качественная резина и диски в форме красных звёздочек, украшенных стразами – всё говорило о том, что у автора тюнинг-проекта старой «Волги» предостаточно средств для того, чтобы оснастить автомобиль совершенно любыми аксессуарами, о чём, в частности, свидетельствует тот факт, что построен ГАЗ-21 по сути с нуля, на базе Porsche Cayenne.

От прославленного «Порша» автомобиль получил шасси и некоторые элементы интерьера, в частности – дорогую обивку и переднюю панель, а вот кузов и большая часть салона здесь классические, и принадлежат «Волжанке». Разве что из-за того, что у Porsche Cayenne база несколько различается с ГАЗ-21, «Волга» получила и большие габариты, что в целом удачно сказывается на данном авто, делая его ещё более вместительным.

Мало того, изнутри он выглядит, как полноценная представительская «бричка», и автомобилисты в тематическом сообществе «ВКонтакте» заявили даже, что им было бы интересно, насколько динамичной окажется «Волга» с силовыми агрегатами от «Порша». «Такое могли придумать только в России», «Выглядит не стыдно, никакого колхоза», «Слава богу, что не таз», «Зачем было так делать? Будто Волга и Порше не могут сосуществовать раздельно», – мнения автолюбителей в сети разделились.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: