Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Большая мужская тачка»: Народные умельцы сделали из УАЗ-469 идеальный «гряземес»

«Большая мужская тачка»: Народные умельцы сделали из УАЗ-469 идеальный «гряземес»

Отечественный внедорожник стал не только сверхпроходимым, но и обрел внешнюю привлекательность.

Чтобы выжить в российской действительности, особенно проживая в глубинных районах, необходимо иметь автомобиль, который просто идеально сможет «месить» грязь. Но не все могут позволить себе приобрести привлекательный иностранный внедорожник, поэтому приходится довольствоваться собственным талантом и приобретенными навыками, создавая проходимые автомобильные шедевры на базе отечественных машин.

Именно таким предстал тюнингованный УАЗ-469 на фотографии, обнародованной в одном автомобильном паблике в социальной сети Instagram. Российский внедорожник и без того завоевал доверие отечественных автомобилистов в плане проходимости, но при этом народные умельцы сделали все, чтобы «УАЗик» стал еще более вседорожным и привлекательным внешне.

Появившийся на фотоснимке тюнингованный УАЗ-469 отличается силовым передним бампером с электрической лебедкой, черными колесными дисками в шипованной резине, черными пластиковыми колесными арками, пластиковой защитой капота и пластиковыми накладками на стекла российского внедорожника. По всей видимости, отечественный вездеход должен именно в таком виде сходить с конвейера и поступать в массовое производство.

УАЗ-469, превращенный в идеальный «гряземес» неоднозначно был оценен пользователями сети. «Барахло, а не машина», «Большая мужская тачка», «Огонь», «А говорят счастье не купишь», - высказались подписчики сообщества.

УАЗ-469 – это автомобиль повышенной проходимости, выпускаемый Ульяновским автозаводом с 1972 года, а позже он пережил модернизацию и выпускался под индексом УАЗ-3151. Позже на основе этих внедорожников был построен популярный в нынешнее время УАЗ «Хантер».

Дмитрий Павличко
Теги: УАЗ-469
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: