Народные умельцы создали суперкар на базе российского внедорожника.

LADA 4x4 отличается неплохой проходимостью, но неказистым внешним видом, поэтому над ними часто работают российские народные энтузиасты. При этом, из их замыслов выходят вполне неплохие проекты, способные заинтересовать окружающих.

Именно такое авто появилось на фото, обнародованном в тематическом паблике в социальной сети «ВКонтакте». Данный тюнинг вполне оправдывает себя тем, что «АвтоВАЗ» не умеет такого делать.

Представленный на снимке преобразованный российский внедорожник обзавелся массивными колесными дисками, расширенными колесными арками, капотом с привлекательными штамповками, рисунками по всему периметру кузова, новой решеткой радиатора, кардинально измененными фарами, вседорожными шинами, усиленными порогами и тонированными стеклами. Благодаря таким доработкам, «Нива» обрекла не только повышенную проходимость, но и внешнюю привлекательность.

Однако не всем пользователям сети пришлас по вкусу радикально преобразованная LADA 4x4. «Гроб на колесах», «Автохлам», «Зачем так делать?», «От Нивы тут ничего», «Хватит издеваться», - делятся комментариями подписчики сообщества.