Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Безвкусица и неуважение»: ГA3-13 «Чaйка» нa бaзе Mercedes-Benz ML – «колхозу» нет покоя

«Безвкусица и неуважение»: ГA3-13 «Чaйка» нa бaзе Mercedes-Benz ML – «колхозу» нет покоя

Тюнинг-мастера здесь явно постарались на славу, но боевая классика должна оставаться в своём первозданном виде.

По крайней мере, так считает большинство автомобилистов, которых уже «замучали» разнообразные тюнинг-проекты, основой для которых становятся прославленные советские машины. На этот раз специалисты посягнули «на святое», оформив ГАЗ-13 «Чайка» на базе Mercedes-Benz ML.

От немецкого автомобиля советской легенде достался роскошный салон и большинство узлов и агрегатов, при том, что внешне «Чайка» осталась «Чайкой», разве что – её экстерьер довели до ума, устранив следы коррозии и установив некоторые новые кузовные детали. Во всём остальном же, если не знать, что внутри у этого ГАЗ-13, то становится трудно представить, что данная машина может отличаться от стоковой версии.

Дорогая отделка из кожи, электрическая регулировка передних сидений во всех плоскостях, двухцветное оформление салона, приборная панель хоть и аналоговая, но выглядит качественно, нет и намёка на то, что этому ГАЗ-13 «Чайка» более 30 лет. Но тем не менее, подобные доработки не дают покоя российским автолюбителям, которые не могут понять, ради чего нужно так «колхозить» машину, когда она и сама по себе выглядит достойно.

«Чайка – это святое, нельзя её тюнинговать», «Внешне получилась очень даже хорошо, но салон – полнейший колхоз», «Ради чего они всё это делают? Лучше бы запихнули в Порше начинку от Запорожца», «Безвкусица и неуважение», – искренне возмущаются комментаторы в сети.

Теги: ГАЗ-13
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: