Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Это что, смола?»: Daewoo Matiz с «битумным» обвесом ошарашил сеть

«Это что, смола?»: Daewoo Matiz с «битумным» обвесом ошарашил сеть

Корейская малолитражка и в стоке не блистала красотой, но ее владельцу явно было этого мало.

В одной из тематических групп во «ВКонтакте» появились фотографии ситикара Daewoo Matiz. Машина стала предметом горячих обсуждений благодаря «экстравагантному» тюнингу.
Первое, что бросается в глаза при виде обсуждаемого Daewoo Matiz – странный обвес. Он выглядит как попытка расширения кузова, но выглядит она плачевно, так как покрашена чем-то черным, напоминающим гудрон.
Этой же черной матовой субстанцией покрашен снизу передний бампер. Также по фото можно заметить, что автомобиль поставлен на литые колесные диски, а его задние фары закрыты пленкой в цвет кузова, в которой проделаны отверстия.
Daewoo Matiz с «битумным» обвесом ошарашил сеть. Пользователям невдомек, зачем было так небрежно делать тюнинг. «Это что, смола?», «Я ее вживую видел. Там еще и черные потеки на кузове», «Зачем и за что? Как развидеть?», – пишут зрители в комментариях.

К слову, Daewoo Matiz представляет собой малолитражную городскую машину, выпускавшуюся до 2015 года. На российской «вторичке» машину можно приобрести в среднем за 150 000 рублей. Кроме того, у «Матиза» есть два преемника – Chevrolet Spark и Ravon R2. «Шевроле» не купить новым в России, а подержанный стоит в среднем 250 000 рублей. «Равон» продается новым в автосалонах страны минимум за 600 000 рублей.

Иван Головин
Теги: Daewoo Matiz
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: