Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Где-то в Баварии зарыдал дизайнер»: ВАЗ-2109 с передком от BMW E34 удивил сеть

«Где-то в Баварии зарыдал дизайнер»: ВАЗ-2109 с передком от BMW E34 удивил сеть

Когда хочется «бэху», но денег нет – «зубило» придёт на помощь.

В Киеве обнаружили крайне нетипичный ВАЗ-2109. Спереди творение украинских мастеров запросто можно и не признать вовсе, поскольку передок BMW E34 заставляет думать, что владелец автомобиля – ярый поклонник старых немецких машин.

Однако стоит лишь взглянуть на ВАЗ-2109 сбоку, как становится ясно, что перед нами не чистокровный «немец», а его «помесь» с российским «тазом». Впрочем, стоит заметить, что работы проведены крайне серьёзные и обстоятельные. Передняя часть BMW E34 оказалась подогнана настолько умело, что «подстава», на первый взгляд, почти не распознаётся.

Автомобиль выделяется дорогими дисками, которые, судя по всему, шли в комплекте с передком от «бэхи», а также – панорамной крышей. Во всём остальном же машина является тем самым ВАЗ-2109, который можно встретить в любом дворе, потому такие доработки выделяют его на фоне большинства «собратьев». Стоит уточнить, что салон «зубилу» тоже достался немецкий – за тонированными стёклами угадываются очертания дорогих сидений.

Комментаторы тематического сообщества заявили, что похожие тюнинг-проекты весьма нетипичны для российского автопрома, поскольку здесь одновременно хочется и похвалить владельца ВАЗ-2109, и раскритиковать за «колхоз» в лице передней части совершенно другого автомобиля: «Где-то в Баварии зарыдал дизайнер», «BMW, которое мы заслужили».

Теги: ВАЗ-2109
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: