Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Выглядит, как унитаз для гиганта»: В сети не оценили «клин-лук» ВАЗ-2103

«Выглядит, как унитаз для гиганта»: В сети не оценили «клин-лук» ВАЗ-2103

«Трёшку» лишили капота вкупе с рядом узлов и агрегатов.

В целом, ничего «колхозного» тут на первый взгляд нет. Со стороны, особенно, если смотреть сзади, кажется, что ВАЗ-2103 представлен в своём стоковом виде, разве что «кузовщина» на удивление новая, но стоит оценить автомобиль спереди, как становится ясно – мастерам пришлось изрядно попотеть.

Владелец ВАЗ-2103 явно является фанатом немецкого стиля тюнинга «клин-лук», включающим в себя «избавление» автомобиля от лишних деталей. Таким образом, с «Трёшки» кропотливо удаляли хромовые элементы, оставив только глубокие следы, но этим водитель не ограничился, убрав также и капот вкупе с расширительным бачком.

Двигатель, помпа, стартер и генератор – самое основное осталось на месте, в то время как некоторые бачки под жидкости либо переместили в салон, либо же вообще убрали, мотивировав это тем, что ВАЗ-2103 спокойно будет существовать и без них. В результате, машина получилась крайне непривычной, а в зимнее время без капота из гаража ей всё-таки лучше не выезжать, дабы падающий снег не перегревал силовой агрегат.

Салон у ВАЗ-2103 выполнен в аналогичном стиле, все излишние «навороты», которых в «Жигулях» на самом деле не так уж и много, были устранены. В то же время, автолюбители в соцсети «ВКонтакте», где и опубликовали снимки «клин-лук» ВАЗ-2103, заявили, что адекватно оценить такую машину крайне сложно, поскольку внешне она выглядит роскошно, но её функциональные возможности под большим вопросом.

«Выглядит, как унитаз для гиганта», «Больше похоже на фотошоп», «На капот денег не хватило?», – потешаются комментаторы в сети.

Теги: ВАЗ-2103
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: