Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Горячие пирожки с турбиной: ТОП-3 тюнинга Москвич-2715 «Пирожок»

Горячие пирожки с турбиной: ТОП-3 тюнинга Москвич-2715 «Пирожок»

Советские фургончики прекрасно подходят для «перевоплощения» в хотроды или даже внедорожники в стиле «Бентли».

Москвич-2715, расположившийся на третьем месте рейтинга, оказался переоборудован в суперкар. В Советском Союзе на таких автомобилях перевозили кондитерские изделия и почту, но владелец конкретного «Пирожка» потратил на его доработки 11 лет, вложив в машину порядка 100 000 долларов, чтобы получить фургончик мечты.

Дизайнерские диски, матовый черный цвет кузова, дорогой кожаный салон в бежевом оформлении, самодельный руль из дуба, гравировки «ИЖ» везде, где только можно по салону – как признаётся водитель, ему уже поступали предложения продать свой «Пирожок» за миллион рублей, однако он был непреклонен. Посередине списка оказался Москвич-2715 в кузове пикап.

Автомобиль салатового цвета получил внушительные доработки по кузову, дабы сделать машину похожей на американские пикапы. Под капотом горячего «Пирожка» расположился турбомотор на 200 лошадиных сил, принадлежащий Toyota. Да и в салоне «Москвича» без доработок не обошлось. Тут и «автомат», и кожаные сиденья, и мультимедийная система, и спортивный руль.

Наконец, замыкает ТОП-3 тюнинга Москвич-2715 «Пирожок» максимально злой «каблучок». Его оформили наклейками в виде колючей проволоки, а турбомотор оказался таким большим, что в капоте пришлось прорезать отверстие, дабы разместить всё так, как надо. «Даст жару, уделает японских старлеток», «Не Москвич, а Космич», – восхищаются комментаторы в сети.

Теги: Москвич
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: