Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Суровый ответ отечественных тюнеров японскому автопрому — ЗАЗ «Хачироку»

Суровый ответ отечественных тюнеров японскому автопрому — ЗАЗ «Хачироку»

Что происходит, когда все душой любишь классические японские машины, но хватает только на «Запорожец»?

Один из аккаунтов Instagram, посвященный автомобильной тематике, выложил забавный тюнинг ЗАЗ-965. Несмотря на то, что кузов машины претерпел сильные изменения, качественным или красивым этот тюнинг вряд ли назовешь, а вот смешным — вплоне.

Судя по всему, автор тюнинга на основе «Запорожца» пытался воссоздать Toyota Sprinter Trueno в кузове AE86, прозванный на родине «Хачироку»(яп. восемьдесят шесть). На это указывают фары «слепой» машины, правда, задвигаются ли они под кузов — вопрос скорее риторический.

Японскую классику в «корче» выдает и большое количество прямых линий, не свойственных «Запорожцу» и скошенный капот, из-за которого машина выглядит так, будто её сильно расстроили. Еще, как на всякий гоночный автомобиль, на ЗАЗ водрузили спойлер, вероятно для того, чтобы спасти «аэродинамику» машины. Также у машины сзади в центре обвеса дыра непонятного назначения.

Однако завершив все эти изменения, владелец либо остался доволен «конечным» результатом, либо ему просто надоело, поэтому его «Труено» имеет не один очаг ржавчины и диски на колесах у авто не самого спортивного профиля.

Пользователей сети такой тюнинг позабавил, «Хачироку» сравнили с колобком: «Слепила из того- что было...» и автомобилю много кличек наподобие «ЗАЗироку», и «Запорше».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: