Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Полмиллиона за такое – не жалко!»: В сети восхитились восстановленной ГАЗ-21 «Волга»

«Полмиллиона за такое – не жалко!»: В сети восхитились восстановленной ГАЗ-21 «Волга»

Совершенно «убитое» авто превратили в «Волжанку» мечты.

Автор проекта неизвестен, однако комментаторы в сети утверждают, что на восстановление прославленного автомобиля ушло почти 500 тысяч рублей – внушительная сумма, даже если речь идёт о ремонте иномарки, что уж тут говорить о старой ГАЗ-21 «Волга» третьей серии.

Судя по всему, «Волгу» «откопали» где-то в гараже, поскольку на автомобиле места живого было не сыскать. Передние и задние крылья не в цвет, проржавевшие насквозь колёсные диски, облезшие хромовые детали, сломанная антенна, отсутствующая радиаторная решетка и передний бампер – всё говорило о том, что этот ГАЗ-21 вряд ли ещё хотя бы раз заведётся, однако у владельца на сей счёт были другие планы.

Сперва водитель довёл до ума салон ГАЗ-21 «Волга». Автомобилист вытащил всё содержимое советского седана, заменил сиденья и приборную панель, вымыл руль, отполировал металлические и пластиковые элементы оформления интерьера – такая «Волга» даже сейчас смотрится современно и стильно.

На моторный отсек, твердят комментаторы в сети, без слёз не взглянешь. Ржавый мотор, множество вышедших из строя узлов и агрегатов, пробитые бачки для жидкостей – всё заменили, поставив новые детали. Даже подвеску на «Волге» перебрали «с нуля», поскольку обилие коррозии не позволило бы машине проехать и 50 метров.

«Полмиллиона за такое – не жалко!», «Мастера с большой буквы», «Автомобиль, которому повезло», «Роскошная ласточка», – подвели итог комментаторы в сообществе «ВКонтакте», восхитившись восстановленной ГАЗ-21 «Волга».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: