Главная страница » Автоновости » Тюнинг » LADA 4x4 «из будущего» восхитила сеть: «Вот такой должна быть новая Нива!»

LADA 4x4 «из будущего» восхитила сеть: «Вот такой должна быть новая Нива!»

Российский внедорожник переделали под концептуальную модель Ford Bronco.

Чтобы подготовить амбициозный проект, владельцу классической трехдверной «Нивы» пришлось изготовить новую переднюю и заднюю панель кузова, боковые пороги, крылья вместе с капотом. По сути, вся «кузовщина» собрана с нуля – LADA 4x4 никогда не выглядела так футуристично.

Светодиодная головная оптика, белые задние фонари, изготовленные «с нуля» на китайских LED-полосках, турбированный мотор от Skoda, стильные дорогие диски – малая часть того, что водитель подготовил для LADA 4x4 «из будущего». Что интересно, заводских деталей на «Ниве» также предостаточно – тут и «родная» коробка передач, и жёсткие кресла, и «лопоухие» зеркала заднего вида.

Автомобилисты в сети недоумевают, почему владелец LADA 4x4 остановился «на полпути» к тому, чтобы российский внедорожник «превратился» в подобие американского концепт-кара. Очевидно, что таланта мастеру не занимать, иначе он бы попросту не сумел изготовить всю «кузовщину» для «Нивы», а также не сумел бы установить её таким образом, чтобы автомобиль смотрелся не «колхозно», а оригинально и самобытно.

Комментаторы в тематическом сообществе Instagram отмечают, что автомобилю не хватает новой крыши, капота с воздухозаборниками и дверных карт в современном стиле. Если озаботиться доведением внедорожника до ума, считают в сети, то LADA 4x4 смело можно продавать за миллион рублей, а то и больше: «Вот такой должна быть новая Нива!», «Роскошный вид», «От Форда и не отличить».

Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: