Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Издевательство над советским автопромом: «Тюнингованный» ГАЗ-21 – «Волга» такого не заслужила

Издевательство над советским автопромом: «Тюнингованный» ГАЗ-21 – «Волга» такого не заслужила

«Старушку-волжанку» попытались переделать под спорткар, но на выходе получилось «убожество».

По крайней мере, в этом убеждены автолюбители из тематического сообщества «ВКонтакте» об откровенно неудачном тюнинге советских автомобилей. В этот раз, публику «выбесил» ГАЗ-21 «Волга». Старенькую машину со стороны можно принять за монстра Франкенштейна, поскольку владелец «постарался» снабдить её массой ненужных тюнинг-элементов.

В глаза сразу бросается передняя часть «Волги», которую «украсили» массивной радиаторной решёткой. Сложно сказать, в каком стиле оформлен «передок» ГАЗ-21, поскольку выпуклые острые линии решётки больше напоминают не прославленный автомобиль, а домовой камин. Под головной оптикой расположились противотуманные фонари, установленные настолько небрежно, что кажется, словно они выпадут из креплений, стоит только завести мотор «Волги».

Боковая часть ГАЗ-21 – отдельная «песня». На «Волге» и так всегда хватало хромовых элементов, но местные тюнинг-мастера решили, что автомобиль недостаточно блестит на солнце. Отсюда и широкие хромовые полосы вдоль всего кузова, прямо до задних крыльев с оригинальной выштамповкой. Даже заднюю часть владелец не пощадил. Неаккуратный спойлер на багажнике, массивный задний бампер – всё говорит о том, что попытка сделать спорткар из «Волги» откровенно не удалась.

Того же мнения придерживаются комментаторы в сети, заявляя, что «Волга» такого не заслужила, поскольку это – самое настоящее издевательство над советским автопромом: «Не решётка, а будто большая ноздря от BMW», «Ни разу не видел, чтобы в Америке маслкары переделывали под Волги и Москвичи», «Вам нравится такое? Значит вы просто колхозник».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: