Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Русский Тахо»: Симбиоз УАЗ «Хантер» и ГАЗ-3102 дал интересный результат - самодельный внедорожник удивил сеть

«Русский Тахо»: Симбиоз УАЗ «Хантер» и ГАЗ-3102 дал интересный результат - самодельный внедорожник удивил сеть

Две российские машины «погуляли» между собой и «родили» отличного «проходимца».

 Не все россияне в состоянии приобрести полноразмерный внедорожник, обладающий рамной конструкцией и продвинутыми технологиями – за такое авто придется выложить от 2 000 000 рублей, что явно не по карману рядовому обывателю. Поэтому, многие автолюбители прибегают к тюнингу и создают самодельные вездеходы, удивляющие автомобильный мир.

Речь идет о внедорожнике, построенном народными умельцами, фотография которого появилась в одном автомобильном паблике в социальной сети Instagram. Такой автомобиль, судя по изображению, способен бороздить русское бездорожье и привлекать к себе всеобщее внимание.

Самодельный внедорожник вобрал в себя элементы ГАЗ-3102 и УАЗ «Хантер» - подобный симбиоз дал интереснейший результат. Вездеход обзавелся двухэтажной оптикой, позаимствованной от «Волги», а остальные детали взяты от «Хантера». Помимо того, на «самопале» красуется мощный усиленный бампер, кенгурятник с дополнительными фонарями, лобовым стеклом от «КАМАЗ», специальной ступенькой для посадки в салон, большими колесными дисками в шипованной резине, расширенными колесными арками и панорамной крышей.

Самодельный внедорожник удивил сеть. «Вот когда руки растут из правильного места», «Русский Тахо», «Брутальный автомобиль», «Машина зверь», - делятся впечатлениями подписчики сообщества.

Ранее сообщалось, что руководство Ульяновского автозавода решило расширить географию экспортных поставок и в этот раз знаменитый «Хантер» отправился покорять «поднебесный» рынок. Не все понимают, зачем китайцам российский внедорожник, но на заводе уже прорабатывают УАЗ «Хантер» на предмет соответствия китайским требованиям.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: