Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «V8 не хватает для полного счастья»: Сеть рассмешил «спортивный» тюнинг старого «Москвича»

«V8 не хватает для полного счастья»: Сеть рассмешил «спортивный» тюнинг старого «Москвича»

Тюнинг-проект «Москвича», судя по всему, изначально и не задумывался, как серьезный.

По крайней мере, такое впечатление складывается, если оценить то, как «встретили» старый «Москвич» в «спортивном» тюнинге подписчики тематического сообщества в соцсети Instagram о самодельных автомобилях. Несмотря на то, что в большинстве случаев в паблике демонстрируют удачные находки из мира российского автопрома, на этот раз администраторы решили разнообразить контент.

«Первую скрипку» в «перевоплощении» старого «Москвича довелось сыграть сварочному аппарату и болгарке. Для придания «правильных» аэродинамических качеств, автомобилю «срезали» примерно 20 сантиметров крыши, благодаря чему водителю советского седана явно не повезет, если он окажется чересчур высоким. Впрочем, слабо представляется, как за рулём «переделки» смогут сидеть даже люди среднего роста.

Дверные карты с пассажирской стороны поначалу «мастера» и вовсе собирались удалить, чтобы оснастить правый бок длинным полотном от старого дивана, однако задумку реализовать не удалось, пришлось возвращать двери на место. Ещё одно оригинальное решение – перегородку между багажником и салоном спилили, дабы задним пассажиром стало комфортнее сидеть, однако непонятно, как именно – всё-таки низкая крыша даже ребенку будет давить в голову.

Комментаторы в сети отметили сомнительную пользу от «спортивного» тюнинга «Москвича». Советское авто прибавило в динамике, но сильно потеряло в остальных качествах: «V8 не хватает для полного счастья», «Убожество, а не боевая классика».

Теги: Москвич
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: