Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Сеть поразила ГАЗ-М20 «Победа» в роскошном тюнинге: «В гараже кувалдой делают круче, чем на АвтоВАЗе»

Сеть поразила ГАЗ-М20 «Победа» в роскошном тюнинге: «В гараже кувалдой делают круче, чем на АвтоВАЗе»

Mazda RX8 объединили с «Победой», создав невиданный проект.

Сеть поразила ГАЗ-М20 «Победа» в роскошном тюнинге, представленная мастерами из Украины. Местные тюнеры постарались на славу, объединив узнаваемые линии советского автомобиля с дорогими узлами и агрегатами японского суперкара.

От Mazda RX8 «Победе» достались элементы кузова, вытянутый силуэт в форме пули, дорогие колесные диски, и роскошный интерьер, тогда как ГАЗ-М20 «дал» тюнинг-проекту фирменную головную оптику, капот с узнаваемым вырезом, радиаторную решетку, оформленную в классическом стиле, а также возможность открывания дверей в противоположные стороны для облегчения доступа в салон.

Что интересно, судя по заявлениям автолюбителей в сети, ГАЗ-М20 «Победа» с турбомотором, на японских узлах и агрегатах, создавалась по сути в гаражном кооперативе, но не в каком-то тюнинг-ателье, что вызывает ещё больше уважения к украинским мастерам. «Распил» Mazda RX8 удался на славу – прославленного «японца» не узнать, а вот «боевая советская классика» в лице «Победы» проглядывается явно.

Комментаторы в сети отмечают, что не отказались бы от серийной версии украинского «суперкара», однако маловероятно, чтобы российские производители решились на столь амбициозную авантюру – выпускать «Весты» с «Грантами» куда безопаснее: «В гараже кувалдой делают круче, чем на АвтоВАЗе», «200-сильная Победа. Завидуй, Веста Спорт!», «Мазду не заколхозили, удивительно».

Теги: ГАЗ-М20
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: