Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Сеть довёл до слёз тюнингованный BMW E31: «Почему судьба так паршиво распоряжается редкими авто?»

Сеть довёл до слёз тюнингованный BMW E31: «Почему судьба так паршиво распоряжается редкими авто?»

На изуродованную редкую «Бэху» больно смотреть.

BMW E31 относится к GT классу из 8-й серии машин немецкого автоконцерна, который выпускался в течение 10 лет в 1989–1999 годы. Автомобиль выпустили, чтобы он мог соперничать с машинами класса SL и S главного конкурента «Баврских моторных заводов» — Mercedes-Benz.

Если почитать отзывы счастливых обладателей BMW E31 в сети, то становится понятно, что для многих покупка этой модели стала воплощением детской мечты. Владельцы отмечают, что автомобиль дарит непередаваемые ощущение во время езды, да и внешность имеет отличную даже спустя 20–30 лет — практически не устаревает.

Поэтому неудивительно, что опубликованный в соцсетях тюнингованный BMW E31 довёл сеть до слёз. Хозяин этого несчастного экземпляра мог просто довести вид «БМВ» до идеала, но вместо этого он решил изуродовать машину.

Помимо того, что из-за времени и небрежной эксплуатации BMW E31 изрядно потрепался, автор тюнинга решил по-своему переиначить его фирменные скрытые тройные фары, придав им абсолютно другой вид и «намертво» закрепив на поверхности капота. Вдобавок к «колхозным» фарам владелец оснастил «Бэху» пластиковым обвесом.

Пользователи засыпали пост с фотографией «изувеченного» BMW E31 плачущими смайликами. «Почему судьба так паршиво распоряжается редкими авто?», «Как можно было так BMW уничтожить», — возмущаются они, сетуя, что некогда дорогостоящий «БМВ» 8-серии достался нерадивому владельцу. Действительно, непонятно, зачем хозяин «Бэхи» решил так выделиться, если сама по себе модель даже в крупных городах встречается крайне редко.

Теги: BMW E31
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: