Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Деньги некуда девать? ТОП-5 спорных тюнинг-проектов среди иномарок: от Ford Mustang «курильщика» до нарядной Subaru Impreza

Деньги некуда девать? ТОП-5 спорных тюнинг-проектов среди иномарок: от Ford Mustang «курильщика» до нарядной Subaru Impreza

Очередные попытки изуродовать зарубежный автопром.

Когда с тюнингом «балуются» обладатели иномарок, кажется, будто им деньги некуда девать, ведь нередко это выглядит как настоящий «колхоз». А иногда даже не поймешь, то ли владелец решил повеселиться, то ли всерьез считает, что нелепыми доработками сделал машину красивее. Зато заметнее, это уж точно. А на подходе ТОП-5 спорных тюнинг-проектов среди иномарок: от Ford Mustang «курильщика» до нарядной Subaru Impreza.

5-е место занимает Ford Mustang 4-го поколения, выпущенный в 1994 году. Владелец решил серьезно «оспортивить» эту"лошадку» за счет пластикового обвеса, спойлера-«скамейки», воздухозаборника на капоте и, конечно, яркого черно-оранжевого окраса и «спортивных наклеек». Ясно одно: «Мустанг» «здорового человека» выглядит не так.

4-я строка достается Hyundai Santa Fe 3-го поколения. Машина не выглядит откровенно «колхозно», но настолько увешана пластиком, что создается впечатление, будто хозяин «корейца» зачем-то купил кроссовер, втайне мечтая о «пузотерке». Помимо этого владелец оснастил «Санта Фе» багажником на крыше, фальшивым «выхлопом» и золотистыми колесными дисками — видок на любителя.

На 3-м месте расположился Range Rover, с той же проблемой, что и предыдущий тюнинг-проект — автомобиль лишился абсолютно всех своих внедорожных качеств, поскольку хозяин решил, образно выражаясь, сровнять его с землей. «На таком Рейндже только бошки тараканам сшибать», — шутят в сети по этому поводу.

2-строчка отдана яростному Chevrolet Cruze — вернее, яростный этот автомобиль только в глазах владельца, который разукрасил кузов всевозможными наклейками в виде полос от когтей, черепов и пафосных надписей «Energy» и «Monster». Сложно представить, что у кого-то может быть такой вкус — превратить «Круза» в машину для цирка.

А лидером ТОП-5 становится Subaru Impreza, которая выглядит «по-колхозному» нарядно. Помимо наклеек по кузову и «блестяшек» на колесных дисках выделяется капот: как будто одного воздухозаборника был мало, владелец добавил туда еще три. Ценность такого «Субару» автоматически приравнивается к «Приоре».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: