Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Колхозный» тюнинг Mercedes W140 «разнесли» в сети: «Мерс с Алиэкспресс»

«Колхозный» тюнинг Mercedes W140 «разнесли» в сети: «Мерс с Алиэкспресс»

Изуродованного «немца» ещё и продать пытаются за 350 000 рублей.

Популярный сайт по продажам подержанных автомобилей полнится специфическими объявлениями, стабильно радующими или удивляющими публику. Впрочем, на этот раз комментаторов в сети тюнинг-проект на базе старого Mercedes W140 скорее разочаровал, вызвав негативные эмоции.

Всё дело в том, что 140-й кузов доморощенные «мастера» попытались переделать под Mercedes W220, причем полученный результат обозвали «официальным рестайлингом», а не каким-то там «колхозом». От «Мерса» поновее автомобилю достался вытянутый капот, передние бампера с крыльями и головная оптика.

При заявленном пробеге в 300 000 км, 5 владельцами в ПТС, 22-летнем возрасте авто и откровенно неудачных доработках, попытки водителя продать Mercedes W140 в кузове седан за 350 000 рублей смотрится смехотворно. Владелец даже не удосужился «довести до ума» кузовные зазоры, из-за чего в багажнике и капоте зияли дыры, в которые запросто можно просунуть отвертку или даже несколько пальцев.

Откровенно колхозный тюнинг Mercedes W140 «разнесли» автомобилисты в сети, заявив, что из старого «немца» не получится сделать новый таким образом, чтобы это не было заметно. В попытках владельца «впарить» 23-летний автомобиль подороже, комментаторы видят попытку «развода»: «Мерс с Алиэкспресс», «Бедный кабанчик», «Так тюнингуют даже в конторах разных, называя это официальным рестайлом. Форменная клоунада».

Теги: Mercedes
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: