Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «И на драг, и за картошкой в деревню»: Daewoo Nexia Sport вызвала недоумение в сети

«И на драг, и за картошкой в деревню»: Daewoo Nexia Sport вызвала недоумение в сети

Корейский седан всё ещё любят и помнят российские тюнеры.

Daewoo Nexia в недавнем прошлом сорвала настоящий фурор на пару с «собратом» в лице Lanos. По улице нельзя было пройти, чтобы не увидеть 2-3 седана популярной на тот момент корейской марки, облюбованной таксистами и фанатами недорогих городских машин для ежедневных поездок на работу.

Время шло, появлялись всё новые и новые недорогие модели от французских, немецких и российских марок, потому популярность Daewoo Nexia быстро пошла на спад. В то же время, на улицах России до сих пор изредка встречаются стоковые «корейцы», тогда как тюнингованных версий отыскать было нельзя. Всё изменилось вчера, когда тематическое сообщество «ВКонтакте» о «колхозном» тюнинге опубликовало снимки авто, получившего имя Daewoo Nexia Sport.

Не сказать, что различия тюнингованной и стоковой модели кардинальны – «заряженный» автомобиль обзавёлся экспедиционным багажником для большей аэродинамики и широким спортивным спойлеров в аналогичных целях. Спереди Daewoo Nexia выделялся черной полосой посреди капота, плавно перетекающей в крышу и светодиодной оптикой.

Daewoo Nexia Sport вызвала недоумение в сети. Целесообразность установки спойлера и багажника неясна, ведь мотор у «корейца» чересчур слабовато для каких-либо гоночных амбиций: «И на драг, и за картошкой сгонять в деревню», «Зато не Солярис», «7 колхозных тазов из 10!».

Теги: Daewoo Nexia
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: