Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Мог бы валить, но вынужден ползать»: Искалеченный тюнингом Volkswagen Golf GTI заставил сеть плакать

«Мог бы валить, но вынужден ползать»: Искалеченный тюнингом Volkswagen Golf GTI заставил сеть плакать

Хотели «пушку», а получили «корову на льду», зато невероятно крутую «корову».

Тюнинг – дело тонкое, иногда даже абсурдное. В погоне за «быстрее, сильнее, выше» (или, наоборот, ниже, если речь о занижении авто) можно переборщить так, что «прославиться» на весь интернет как владельцу «коровы на льду», даже если эта «корова» некогда была хетчбэком Volkswagen Golf GTI.

Если искалечить машину доработками можно, то тюнингованный «Гольф», заснятый на улицах Калифорнии (США), яркий тому пример. На беспомощно «сползающего», не имеющего возможности преодолеть асфальтированную дорогу на подъем Volkswagen Golf без слез сочувствия не взглянуть.

Хозяин автомобиля настолько увлекся доработками, что оставил машине минимальный дорожный просвет, а развал колес сделал таким, что на автомобиле уже просто невозможно безопасно передвигаться.

Впрочем, и сама машина, кажется, вот-вот «сядет на шпагат» - даже при всем желании, вопреки законам физики она не сможет нормально поехать.  В сети Volkswagen Golf GTI сравнивают с коровой на льду, у которой разъехались копыта. Это первая ассоциация, которая возникает при виде хетчбэка.

«Приколоченный тупингом», «Мог бы валить, но вынужден ползать», «Бред», «И как теперь это развидеть?!», - сочувствует автомобилю сеть.

Виктория Лукина
Теги: Volkswagen Golf
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: