Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Спортивный» тюнинг Lexus GS III 300 разочаровал сеть: «Тачка колхозного диджея»

«Спортивный» тюнинг Lexus GS III 300 разочаровал сеть: «Тачка колхозного диджея»

Японский «премиальный» седан испортили «колхозные» мастера.

Автолюбители Подмосковья обнаружили на вторичном рынке оригинальную модель Lexus GS III 300. Некогда «люксовый» японский автомобиль сейчас пытаются продать за 850 000 рублей. Всё бы ничего, только вот внешний вид машины оставляет у водителей серьезные вопросы – непонятно, кто и зачем так «надругался» над классическим «японцем».

Обвес из карбона – это, конечно, хорошо, но надо ведь и меру знать. Капот, крышка багажника, боковые пороги, передние крылья – всё это в карбоне, причём видно, что качество далеко не «премиальное», словно у водителя были деньги на Lexus GS III 300, а вот на то, чтобы сделать «правильный» тюнинг, финансов не хватило.

«Спортивный» передний бампер выглядит категорически дёшево, словно радиаторную решетку затянули строительной сеткой. Ещё одно странное решение заключается в установленной дополнительной оптике, прямо под краями капота. Из-за этого Lexus GS III 300 выглядит «удивленным», а комичности образу добавляют две красные накладки на капот, призванные, видимо, защищать автомобиль непонятно от чего.

Салон из кожи, выхлопная система из нержавеющей стали, потолок из алькантары – на машинах подешевле все эти доработки выглядели бы к месту, однако Lexus GS III 300 и сам по себе – более, чем достойный «японец», потому «спортивный» тюнинг седана разочаровал сеть. «Тачка колхозного диджея», «Испортили классный Лексус», «Даже Веста Спорт не так уродлива», – причитают комментаторы в сети.

Теги: Lexus
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: