Главная страница » Автоновости » Тюнинг » ГАЗ-3110 «Волга» в кузове купе озадачил сеть: «Где-то вдали заплакали Мустанги»

ГАЗ-3110 «Волга» в кузове купе озадачил сеть: «Где-то вдали заплакали Мустанги»

Маслкар «по-российски» получился на редкость уродливым.

По крайней мере, в этом убеждены подписчики тематического сообщества «ВКонтакте» о легендарных автомобилях СССР, где и были опубликованы снимки ГАЗ-3110. Седан вызвал на удивление сильный поток негатива, поскольку вид имел крайне специфический.

Автомобилю непонятно каким образом «укоротили» кузов, из-за чего «Волга» стала выглядеть, как попытка создать купе от людей, которые никогда в жизни нормального купе толком и не видели. Им сказали: две двери, укороченный кузов, два кресла – и получилось то, что получилось. Мало было бед ГАЗ-3110 «Волга», так сомнительные мастера ещё и кузов автомобилю выкрасили настолько «колхозно», словно дети рисовали красками.

В то же время, очевидно, что из «Волжанки» вполне вышло бы удачное купе, примеров в сети хватает, однако в конкретном случае не хватило адекватных стоек, денег на создание тюнинг-проекта, а также фантазии у «специалистов», занимавшихся доработками классического советского седана.

Даже по салону автомобиля видно, насколько же всё плохо. Тут и сиденья, держащиеся на честном слове, и разваливающаяся передняя панель, и кнопки на торпеде, выскакивающие во время езды. Комментаторы в сети заявили, что их озадачил данный тюнинг ГАЗ-3110, при том что водители на своём веку повидать успели всякого: «Где-то вдали заплакали мустанги», «Как будто камера повисла при создании панорамного снимка», «Не Волга, а собака сутулая».

Теги: ГАЗ-3110
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: