Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Это было суровое время, мы колхозили, как могли»: ВАЗ-2110 «в стиле» Nissan Skyline «взорвал» сеть

«Это было суровое время, мы колхозили, как могли»: ВАЗ-2110 «в стиле» Nissan Skyline «взорвал» сеть

Комментаторы разделились на два противоборствующих лагеря.

Необычный ВАЗ-2110 обнаружили «фотошпионы» в Самаре. «Чирик» затюнинговали так, что издалека его запросто можно спутать с прославленным Nissan Skyline, однако стоит лишь подойти поближе, как становится ясно – российский «таз» далеко не всем радует глаз.

По словам владельца ВАЗ-2110, автомобиль он приобрёл всего за 90 тысяч рублей, однако в сам тюнинг водитель уже успел вложить 400 тысяч, мотивируя серьезные траты своим желанием «делать то, что вздумается, не обращая внимания на остальных». Именно поэтому «чирик» оказался настолько специфическим.

Пластмассовые расширители арок, обрезанный лючок бензобака, переработанная задняя оптика, матовый окрас кузова, внушительных размеров спортивный спойлер и неоновая подсветка – перечень доработок впечатляет не на шутку. Дополняют картину легкосплавные «разварки» 16-го размера, которые обошлись «тазоводу» в 65 тысяч рублей. Впрочем, объясняет водитель, на данном этапе он не планирует останавливаться. Среди ближайших планов – задний привод, 8-цилиндровый мотор и установка диском за 100 тысяч рублей.

ВАЗ-2110 «в стиле» Nissan Skyline «взорвал» сеть, вызвав ожесточенные споры водителей. Одни убеждены, что такой тюнинг – настоящая «дичь», которой не место на российских улицах, однако большинство автомобилистов считают, что водителю за доработку «чирика» нужно пожать руку, поскольку видно, что сделано с душой: «Это было суровое время, мы колхозили, как могли», «Нормальный таз. Те, кто выросли на Форсаже и Need For Speed, наверняка улыбнутся».

Теги: ВАЗ-2110
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: