Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Сеть рассмешил «спортивный» тюнинг ВАЗ-1111: «Не Ока, а кококо»

Сеть рассмешил «спортивный» тюнинг ВАЗ-1111: «Не Ока, а кококо»

«Мыльнице» попытались придать огоньку, но получился полный провал.

В этом убедились комментаторы тематического сообщества «ВКонтакте» о неудачном тюнинге российских автомобилей. Очередным экземпляром в паноптикуме странных проектов на базе «тазов» оказалась ВАЗ-1111 «Ока».

Казалось бы, миниатюрный автомобиль в 2020 году уже никому не интересен, однако нашлись «умельцы», попытавшиеся превратить компактный хэтчбек в нечто, не поддающееся объяснению. Автомобиль выкрасили в красный цвет, дополнив двери и передние крылья желтой полосой. Над на капоте же появилась широкая черная полоса, напомнившая комментаторам в сети массивную переносицу, однако владелец ВАЗ-1111 на покраске не остановился.

Далее последовала головная оптика. Привычные фары заменили на светодиодные, а над ними расположились большие белые дуги, похожие на брови. Что интересно, линии продлились прямо до черного жабо, нашедшего себе место под лобовым стеклом. Полезный, на первый взгляд, аксессуар на «Оке» выглядел откровенно нелепо, занимая едва ли не треть всей площади капота.

Наконец, закончили картину «спортивного» тюнинга ВАЗ-1111 «Ока» рейлинги на крыше и лаконичный спойлер на крышке багажника. Очевидно, что скорости хэтчбеку доработки не прибавили, что в лишний раз рассмешило комментаторов в сети. «Не Ока, а кококо», «Лютый колхоз», «Казалось, что хуже заниженной Приоры ничего быть не может, но снизу постучала Ока», – потешаются автомобилисты.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: