Главная страница » Автоновости » Тюнинг » ГАЗ-3102 в кузове кабриолет «взорвала» сеть: «Такой она должна быть с завода»

ГАЗ-3102 в кузове кабриолет «взорвала» сеть: «Такой она должна быть с завода»

33-летняя «Волга» в стиле Cadillac выглядит по-настоящему роскошно.

Внешность автомобиля переработали в американском стиле мастера из Украины. На интернет-рынке по продажам подержанных машин обнаружился оригинальный экземпляр ГАЗ-3102 «Волга» в кузове кабриолет. Несмотря на роскошную внешность и глубокие доработки, владелец просит за «Волжанку» «смешные» деньги.

«Волга» осталась без крыши, а переднюю и заднюю часть ГАЗ-3102 модифицировали таким образом, чтобы машину было не узнать с первого взгляда. Судя по отзывам комментаторов в сети, авто и правда больше походит на «Кадиллак», чем на старенькую, видавшую виды, «Волжанку».

О принадлежности автомобиля к Cadillac шутливо напоминает значок, расположенный на крышке багажного отделения ГАЗ-3102 в кузове кабриолет. Что интересно, тюнинг-проект не ограничился одними поверхностными доработками экстерьера – под капотом «Волги» расположился мощный дизельный турбмотор на 2,8 литра от японского внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.

Сеть «взорвал» тюнинг советского легендарного седана. Автомобилисты считают, что машине не помешали бы «правильные» механики, дабы довести до ума зазоры в кузовных деталях, однако по остальным параметрам ГАЗ-3102 «Волга-Cadillac» выглядит так, что даже докапываться не хочется, шутят комментаторы. «Такой она должна быть с завода!», «Я бы купил, будь Волга новой», «Кадиллак на минималках», – искренне восхищаются российские автомобилисты.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: