Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Ява всадников апокалипсиса»: «Шипастый» кастом Jawa 350 «взорвал» сеть

«Ява всадников апокалипсиса»: «Шипастый» кастом Jawa 350 «взорвал» сеть

Американский тюнер создал эксклюзивный байк Toe Cutter на агрегатах чешской «легенды».

Мотоцикл Jawa 350 приобрел невиданную популярность десятилетия назад, но как оказалось, далеко не в одном СССР его раскупали, как горячие пирожки. Жители Соединённых Штатов Америки также любили «побаловать» себя чешским мотоциклом, который в 2020 году, в итоге, здесь ценится не меньше, чем в России.

Кастомайзер Шон Радди для нового проекта выбрал именно 350-ю «Яву», построив на её базе роскошный и агрессивный мотоцикл, удивляющий своим внешним видом. Обилие хрома, колеса разной толщины и размера, золотистые патрубки выхлопной системы – ко всему этому мы уже привыкли, когда речь заходит об оригинальных кастомах на базе Jawa 350, однако тюнер зашел дальше.

Малобюджетный 494-кубовый Tor Cutter получил угрожающее название не зря – вся его верхняя часть за исключением сиденья оказалась утыкана ровным рядом остроконечных шипов, о которые и правда можно запросто отрезать палец. Добавляет «экзотики» отсутствие перехода между сиденьем и бензобаком, из-за чего мотолюбитель при любом неосторожном движении рискует напороться животом на острый шип.

«Ява всадников апокалипсиса», «Нужно было назвать не Toe Cutter, а Ass Splitter», «При экстренном торможении шипы помогут не улететь назад, оригинальное решение», «Странно, что сиденье без шипов», «Для любителей острых ощущений», – сеть «взорвал» неординарный кастом мотоцикла Jawa 350.

Теги: Jawa 350
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: