Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Два оленя – на капоте и за рулём»: ГАЗ-21 «изуродовали» хромом – сеть в ярости

«Два оленя – на капоте и за рулём»: ГАЗ-21 «изуродовали» хромом – сеть в ярости

Бедняжка «Волга» – на автомобиле места живого нет из-за неудачных обвесов.

Советская «боевая классика» в лице ГАЗ-21 «Волга» переживает не лучшие времена. Автомобиль до сих пор ещё ценится водителями, но вместе с тем, доморощенные тюнинг-мастера за последние три-четыре решили перейти с привычных «тазов» на машины более высокого уровня.

Результатом доработок и стал ГАЗ-21, «изуродованный» хромом и неуместными обвесами из дешёвого пластика. Последнее – вообще странное решение, поскольку «Волга» является одним из немногих автомобилей, у которых кузов выполнен из толстого металла, потому ставить пластик на машину – сродни преступлению, на которое владелец «Волжанки» всё-таки решился.

Массивный задний бампер обзавёлся дополнительной оптикой, нужды в которой не было вовсе, а также хромовой накладкой, необходимой, видимо, исключительно для декоративных целей. Решетку и головную оптику ГАЗ-21 «Волга» заменили вовсе, а самое странное в неудачном тюнинг-проекте – водитель решил снять фирменного оленя с капота автомобиля, посягнув, по сути, на «святое».

Несмотря на то, что «колхозный» тюнинг преимущественно вызывает смех, комментаторов в сети модификация «Волги» разъярила.

Автомобилисты уверены в том, что ГАЗ-21 должен оставаться стоковым – лучше его не сделать, а вот хуже – запросто, что и доказал водитель: «Два оленя должно быть – на капоте и за рулём», «В кошмарах теперь приснится, я уверен!».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: