Главная страница » Автоновости » Тюнинг » В сети обескуражены «Lambo-тюнингом» японского седана: «Нету лучше велика, чем Toyota Celica»

В сети обескуражены «Lambo-тюнингом» японского седана: «Нету лучше велика, чем Toyota Celica»

Комментаторы в сети шутят, что автомобиль собрал «колхозное бинго».

Toyota Celica в «Lambo-тюнинге» обнаружили подписчики тематического сообщества «ВКонтакте», посвященного неудачным доработкам классических автомобилей. «Японец» выделяется на фоне стоковых моделей расцветкой кузова в стиле «я – попугай»: салатовый «низ», черный «верх», бледно-зеленый спортивный бампер – сочетание заведомо невыигрышное.

Не обойти стороной и обилие гоночных наклеек в стиле Need For Speed. «Фирменные» наклейки TRD нашли место на заднем бампере, широких боковых юбках и колесных дисках, выполненных в красном цвете. Не обошлось дело без накладки на капот, которую по каким-то причинам решено было сделать в двух цветах: черная поверхность с большим зеленым «прыщом», имитирующим воздухозаборник.

«Ламбодвери» – отдельный разговор. Toyota Celica с ними совершенно не смотрится, классическому японскому седану категорически не подходят подобного рода доработки. Вызывает вопросы и задний бампер – настолько массивный, что его запросто можно поделить на две части, не растеряв остатки «стиля». По сути, от «японца» осталась только оптика, до которой не добрались руки «колхозных» мастеров.

Автомобилистов обескуражил «Lambo-тюнинг» Toyota Celica. Комментаторы отмечают, что японскую «боевую классику» надо беречь, а не так «уродовать»: «Нету лучше велика, чем Toyota Celica», «Настоящая помойка», «Лютый колхоз, за что вы так с машиной?».

Теги: Toyota
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: