Главная страница » Автоновости » Тюнинг » ГАЗ-3110 в уродливом обвесе разозлил сеть: «Отправьте водителя в дурку»

ГАЗ-3110 в уродливом обвесе разозлил сеть: «Отправьте водителя в дурку»

В «Волжанке» смешали несколько стилей тюнинга, получив на выходе откровенно комичное «ведро».

По крайней мере, в этом убеждены комментаторы сообщества популярной соцсети «ВКолхозе», в котором публикуются, обычно, самые неудачные примеры тюнинг-проектов. Неудивительно, что самые частые «гости» тут – представители российского автопрома, потому вчерашний случай исключением не стал.

Речь идёт о ГАЗ-3110 «Волга», обнаруженную около стоянки в Волгодонске. Легендарный советский седан выглядел так, словно ему срочно нужна помощь, поскольку водитель, принявшись тюнинговать «Волжанку», не сумел остановиться вовремя. Сомнительный симбиоз включил в себя сразу пять элементов, которые между собой опытные тюнеры предпочитают не сочетать.

Обвес в стиле Lamborghini дал «Волге» массивный капот, спортивный передний бампер, внушительных размеров спойлер и окраску кузова «черный верх, белый низ». Радиаторную решетку для ГАЗ-3110 позаимствовали у Chevrolet Cruze – ещё одного частого посетителя в паноптикуме «колхозного» тюнинга. Дополняет картину китайская «лавочка» на крышке багажника, диски с Toyota Mark II и головная оптика в стиле «ангельские глазки».

Уродливый обвес вызвал резонанс в сети. Неудачная попытка объединить в ГАЗ-3110 «Волга» три и больше стиля кастомизации заранее обрекла затею на провал, убеждены комментаторы, критикующие владельца «Волжанки» на чём свет стоит: «Отправьте водителя в дурку», «Машину будто делал младенец в редакторе персонажей», «Мой сын рисует красивее!».

Теги: ГАЗ-3310
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: