Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Дикий гибрид ВАЗ-2114 и Lamborghini вызвал фурор в сети: «Это же Чепырджини!»

Дикий гибрид ВАЗ-2114 и Lamborghini вызвал фурор в сети: «Это же Чепырджини!»

Даже «четырку» можно превратить из «ведра» в подобие суперкара.

Со стороны ВАЗ-2114 не узнать. Спереди, под толстым слоем металлических накладок, спортивных бамперов и воздухозаборников на капоте, скрылась от посторонних глаз прославленная «четырка», однако задняя часть выдаёт в себе привычный российский хэтчбек.

Автомобиль смотрится одновременно оригинально и «колхозно». Создаётся впечатление, что владелец «таза», пытаясь создать дикий гибрид ВАЗ-2114 и Lamborghini, сумел достать средства на покупку необходимых запчастей, а вот на работу денег не хватило, вот и пришлось доделывать проект впопыхах. По крайней мере, этим объясняются огромные кузовные зазоры, видимые издалека невооруженным взглядом.

В то же время, за исключением комично большого спойлера, в дизайнерском плане к ВАЗ-2114 придираться не за что. «Ламбо-двери» выполняют свою функцию на все 100 процентов, позволяя даже посторонним людям удивляться тому, как далеко может зайти «тазовод», если дать ему достаточно денег. Автомобилисты в сети отметили, что подобные удачные переделки – большая редкость, ведь чаще всего из машин марки ВАЗ получается настоящий «колхоз».

«Это же Чепырджини!», «Хлопай дверьми и взлетай», «Я художник, я так вижу», «3 секунды до сотни, один взгляд – до того, чтобы влюбиться», «Бомба-пушка!», – «самоделка» из ВАЗ-2114 и Lamborghini вызвала фурор в сети.

Теги: ВАЗ-2114
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: