Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Отойдите от него, а то аэродинамикой засосёт»: в сети «разнесли» Mercedes C-class в обвесе под «Брабус»

«Отойдите от него, а то аэродинамикой засосёт»: в сети «разнесли» Mercedes C-class в обвесе под «Брабус»

Немецкий седан не узнать – вместо капота ему словно установили дверцу от холодильника.

По крайней мере, в этом убеждены комментаторы в тематическом сообществе «ВКонтакте» о неудачном тюнинге автомобилей, выполненном российскими «мастерами». Владелец Mercedes C-class, судя по всему, явно вдохновлялся гоночной серией игр Need For Speed, а также – детской мечтой владеть настоящим «Брабусом».

Никак иначе не объяснить причины, по которым старый Mercedes из относительно бюджетного сегмента вдруг обзавёлся спортивным бампером, аналогичными боковыми юбками и легкосплавными колесными дисками на 9 лопастей. Всё это оставляет максимально «колхозное» впечатление, но вместе с тем, хватило в «Мерседесе» и удачных решений, которые затерялись на фоне попыток создать обвес под «Брабус» минимальными вложениями.

Панорамный люк на крыше, по мнению скептично настроенных комментаторов в сети, выглядит как нечто, что хотелось бы установить на каждой машине, а передние крылья не вызывают нареканий. Видно, что сделано с душой и со вкусом, и будь Mercedes C-class целиком оформлен в подобном стиле, то у немецкого автомобиля появились бы шансы вызвать не критику, но одобрение российских водителей.

Комментаторы «разнесли» откровенно неудачный капот, который обзавёлся 10 лаконичными вырезами, якобы повышающими обтекаемость Mercedes C-class. Автомобилисты разругали автора тюнинг-проекта, испортившего «немца»: «Ну что это за колхоз?», «Отойдите от него, а то аэродинамикой засосёт», «Воздух по городу нагревает!».

Теги: Mercedes
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: