Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Вид имеет, но – колхозный!»: Москвич-2141 в неудачном обвесе возмутил сеть

«Вид имеет, но – колхозный!»: Москвич-2141 в неудачном обвесе возмутил сеть

Когда автомобилю больше 50 лет – лучше оставить его в покое.

По крайней мере, в этом убеждены комментаторы тематического сообщества «ВКонтакте», обнаружившие на улицах одной деревни в Саратовской области старый Москвич-2141, владелец которого явно позабыл о том, что советскую «боевую классику» лучше не тюнинговать – велик риск «нарваться» на порицания в сети и критику от «специалистов» в области кустарного тюнинга.

На первый взгляд, с «Москвичом» всё не так и критично: переднюю часть советского седана почти не тронули, разве что лаконичный бампер с «агрессивными» вырезами портит картину привычного автомобиля. Кузов машины выкрасили в мягкий лазурный цвет, удачно оттеняющий незамысловатый экстерьер Москвич-2141, в этом плане – не придраться.

Однако ситуацию кардинально портит задняя часть советского авто, смотреть на которую без слёз – тяжеловато. Ближе к середине крышки багажника Москвич-2141 нашлось место для огромных размеров спойлера, напоминающего садовую скамейку, а заводскую заднюю оптику «колхозно» дополняют лаконичные светодиодные треугольники, нашедшие себе место на концах крыльяв.

Чтобы довести автомобиль до ума, убеждены комментаторы в сети, необходимо поставить родные бампера и зеркала, убрать ерунду с боковых порогов и крыльев, а самое важное – избавиться от «скамейки» на крышке багажного отделения, поскольку она катастрофически «уродует» советскую «легенду». «Вид имеет, но – колхозный», «Водитель забыл, что имеет дело не с иномаркой», «Москвич-2141 должен оставаться Москвичом! Он такого не заслужил!».

Теги: Москвич
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: