Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Размер – не главное»: Chevrolet Niva c «самой маленькой в мире» запаской удивила сеть

«Размер – не главное»: Chevrolet Niva c «самой маленькой в мире» запаской удивила сеть

Судя по всему, запасное колесо внедорожника скукожилось от мороза.

По крайней мере, так шутят автомобилисты, обнаружившие на московских улочках классический полноприводный внедорожник Chevrolet Niva. «Шнива» сейчас переживает не лучшие времена, связанные с тем, что концерн General Motors отказался от своей доли в совместном предприятии с «АвтоВАЗом», из-за чего автомобиль оказался в «подвешенном» состоянии.

Впрочем, порассуждать о будущем «легендарного» внедорожника успеется всегда, однако сейчас речь идёт о Chevrolet Niva с «самым маленьким в мире» запасным колесом, который удивил комментаторов в сети ровно также, как и столичного водителя, запечатлевшего в Москве уникальный кадр.

По заснеженным улицам ехала «заряженная» Chevrolet Niva с лифтованной подвеской, экспедиционным багажником на крыше и внедорожными колёсами – именно поэтому, на контрасте с подготовкой автомобиля к заездам в рамках тяжелого бездорожья, запасное колесо диаметров в пару десятков сантиметров выглядит настолько комично.

Судя по всему, «шнивовод» попытался подшутить над другими водителями, разместив на крышке багажника колесо от игрушечной машинки, однако не каждый автомобилист оценил юмор, уточнив, что о безопасности подумать – тоже не помешает.

«Размер – не главное», «Посмотрим, как водитель посмеётся, когда колесо пробьет в лесу», «Оригинально, но не практично», «Когда перепутал Chevrolet Niva и игрушечную машинку сына», – потешаются над незадачливой запаской комментаторы в сети.

Теги: Chevrolet Niva
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: