Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Самую дорогую LADA Priora высмеяли в сети: «В сельский туалет тоже можно вложить 10 миллионов, лучше он не станет»

Самую дорогую LADA Priora высмеяли в сети: «В сельский туалет тоже можно вложить 10 миллионов, лучше он не станет»

Сколько бы денег не тратили на доработки «таза», он останется «тазом».

В этом убеждена большая часть комментаторов тематического сообщества соцсети Instagram, в котором опубликовали снимки LADA Priora, в тюнинг которой якобы вложили 10 миллионов рублей. Нельзя отрицать, что автомобиль смотрится роскошно и оригинально, однако его надежность и долговечность всё ещё остаётся под вопросом. Радует лишь тот факт, что машину, вопреки привычному стилю, не стали «занижать» до асфальта.

Самая дорогая «Приора» обзавелась нетипичным обвесом, который расширил автомобилю колёсные арки, также на машину поставили новые бампера спереди и сзади, спойлер в стиле «дактейл», сплиттеры и новый турбомотор, с которым LADA Priora стала куда больше похожей на LADA Vesta Sport, чем сама LADA Vesta Sport.

Не обошлось и без доработок подвески и ходовой части. «Приора» обзавелась четырехконтурной пневмой, причём большая часть деталей выполнена вручную. Несмотря на огромные ресурсы, вложенные в доработку LADA Priora, спортивный автомобиль с тюнингом на 10 миллионов рублей не вызвал одобрения в сети.

Более того, российские комментаторы высмеяли тюнинг-проект, заявив, что за такие деньги лучше купить «Крузак», ещё и на спорткар Toyota или Nissan останутся деньги: «В сельский туалет тоже можно вложить 10 миллионов, лучше он не станет», «На что пошло столько денег? Даже дорогие обвесы на Крузак – дешевле», «Её что, из золота отлили?».

Теги: LADA Priora
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: