Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Хромовый» тюнинг «Волги» обескуражил сеть: «Будто солдат на дембель ушёл»

«Хромовый» тюнинг «Волги» обескуражил сеть: «Будто солдат на дембель ушёл»

У «Волжанки» во все времена хватало блестящих элементов по кузову, но российские тюнеры решили выйти на новый уровень.

Никак иначе не объяснить, чего ради владельцу ГАЗ-3110 «Волга» было так «уродовать» прославленный автомобиль. «Волжанку» в странном обвесе обнаружили на улицах Воронежа. Несмотря на то, что на снимке видна только задняя часть машины, уже ясно, что адекватным тюнингом там и не пахнет.

В первую очередь, вызывает вопросы двойной спойлер, который в идеале должен символизировать спортивное направление тюнинг-проекта, однако на деле же дешевые куски пластика напоминают скамейку для кормёжки голубей. Экспедиционный багажник – хорошее дело, но даже тут водитель умудрился «сесть в лужу», оборудовав на крыше пару дополнительных светодиодных фонарей, которые выглядят откровенно «колхозно».

Перенасыщенность хромом на ГАЗ-3110 также бросается в глаза. Задняя оптика, бампера, крылья, заднее стекло – по всей корме ни к месту «раскиданы» хромовые запчасти, из-за которых «Волга» смотрится чересчур дёшево, вызывая смех даже в тематических сообществах «ВКонтакте», посвященных этому легендарному автомобилю.

«Хромовый» тюнинг ГАЗ-3110 «Волга» обескуражил российских водителей, отметивших только, что «боевая классика» не заслуживает подобного отношения. Комментаторы считают, что весь этот хром правильнее будет повесить владельцу «Волги» в качестве медалей за «слабоумие и отвагу»: «Будто солдат на дембель ушёл», «Снимите это немедленно!», «Волга и без этого блестит!».

Теги: ГАЗ-3110
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: