Главная страница » Автоновости » Тюнинг » LADA El'Kalino: «Калину» в обвесе от Audi высмеяли в сети

LADA El'Kalino: «Калину» в обвесе от Audi высмеяли в сети

Какую только «дичь» не встретишь в Воронеже.

Тематическое сообщество «ВКолхозе», успевшее «прославиться» на всю соцсеть «ВКонтакте» благодаря поиску неудачных примеров автомобильного тюнинга, опубликовало новый экземпляр для своего паноптикума. На парковке около торгового центра обнаружилась LADA Kalina в «обвесе» Audi.

По крайней мере, обвес очень походил на попытки сделать «по-немецки» на российской машине. В глаза бросается фирменный шильдик с четырьмя кольцами, расположенный на радиаторной решетке автомобиля, а также оригинальные передние крылья, которые больше напоминают расписанный в поликлинике гипс.

Яркие наклейки, непонятные надписи, странные силуэты – передние крылья LADA Kalina скрывают в себе настоящие тайны. Дополняет картину черная «спортивная» полоса посреди капота, которая протягивается через крышу и заканчивается на крышке багажника. В салоне также не обошлось дело без элементов Audi, но тут уже чувствовалось, что деньги у владельца «Калины» начинают заканчиваться.

Сиденья с дешевой «спортивной» прострочкой со старой Toyota Camry, руль Audi, который стёрся настолько, что от четырёх колец осталось полтора, китайская магнитола с сенсорным экраном, закрепленная «на честном слове» – неудивительно, что LADA Kalina в неудачном тюнинге высмеяли в сети. «LADA El’Kalino», «Колхоз во плоти», «В Воронеже без дичи никуда», – шутят российские автолюбители.

Теги: LADA Kalina
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: