Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Русский Бигфут: Внедорожный пикап на базе ВАЗ-2106 – простенько, но люто

Русский Бигфут: Внедорожный пикап на базе ВАЗ-2106 – простенько, но люто

С такими «Жигулями» никакая «Нива» не нужна.

Когда начало казаться, что российских автолюбителей ничем не удивить, тематическое сообщество «ВКонтакте» о легендарных советских машинах решило поделиться очередной яркой находкой. В этот раз речь идёт о ВАЗ-2106, только вот славная «Шестёрка» представлена в проекте только верхней передней частью.

Внедорожный пикап – совсем не то, что ожидаешь увидеть, когда перед глазами встаёт раздвоенная оптика ВАЗ-2106 и узнаваемые очертания капота. Однако российским тюнерам удалось переделать заднеприводный седан так, что на нём теперь можно запросто преодолевать любые преграды – хоть горы, хоть неглубокие озёрца.

Кастомные мосты подошли бы рамному внедорожнику, а «кенгурятник», обрамляющий радиаторную решётку ВАЗ-2106, смотрится оригинально и непривычно. Русский Бигфут, как прозвали автомобиль в сети, также выделяется лаконичным грузовым отделением без крыши, огромным запасным колесом на экспедиционном багажнике, «спортивным» рулевым колесом, а также сиденьями с кожаной отделкой. Одним словом, «намешали» всего в пикапе изрядно.

Автомобилисты отмечают, что проект выглядит простенько, но вместе с тем – достаточно люто для того, чтобы захотеть прокатиться за рулём ВАЗ-2106 или, что ещё веселее, в компактном кунге. Комментаторы расхвалили тюнинг-мастеров за энтузиазм и развитое чувство вкуса: «Зачем нужен АвтоВАЗ, когда есть такой красавец», «Вазовский медведь», «Выглядит устрашающе».

Теги: ВАЗ-2106
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: